*



主页 > 重要告示
关于本网站

本网站由香港特别行政区政府商务及经济发展局「创意香港」辖下电影服务统筹科(统筹科)负责制作及管理。香港的电话及传真地区号码为"八五二"。如非指明,文中「$」代表港币,兑换率是一美元兑七点八港元。


版权告示

本网页的内容,包括但不限于文本、平面美术设计、图片、照片及数据或其它资料的匯编,均受到统筹科或其他实体所拥有的版权规限。除非预先得到统筹科的书面授权,任何人仕都不可以复制、改编、分发或向公众提供该等版权作品。

除非预先得到本科同意,不可以超文本连结连接到本网页。

在本网页中以超文本连结连接的其他网页,其内容的版权由有关网址所拥有,在复制该等版权作品之前,必须徵询版权拥有者的意见。



免责条款

本网页所载的资讯由统筹科编制而成,只供公众参考之用。其中部份资讯是由其它机构所提供,我们没有鑑定该等资讯,亦不保证或代表该等资讯是准确、完全及公正。统筹科对任何以超文本连结接达本网页的网页内容概不负责,也不会对因应用该等网页的内容而引致的任何损失或损害承担责任。


鸣谢

对下列机构及人士提供所需的图片及配乐,统筹科谨此致谢。


Bliss Distribution Ltd
中国星香港发行有限公司
安乐影片有限公司
成龙英皇影业有限公司
政府新闻处
星辉海外有限公司
英皇电影
香港旅游发展局
电影神话有限公司
寰宇娱乐有限公司
寰亚电影有限公司

Mr. Mac Chau
陈旭明先生
陈志祥先生
曾伟锋先生
曾宪成先生
BACK
TOP OF PAGE