許可證及申請表

*
主頁
關於我們
最新消息
支援攝製服務
拍攝場地
許可證及申請表
香港電影拍攝指南
製作通訊錄
新聞稿
聯繫
常見問題
*
電影發展基金
特別效果牌照組
AFCI member
二零一八至一九年度財政預算案 2019施政報告公眾諮詢
香港人才清單 一帶一路.香港
香港政府一站通 Youth.gov.hk
CPAS



主頁 > 許可證及申請表 > 網上申請
列印
許可證及申請表
網上申請

申請在運輸署轄下場地拍攝外景網上申請表
E-Form for Application for Location Filming at Sites Controlled by Transport Department
申請人資料 Particulars of Applicant
公司名稱 :
Name of Company
製作名稱 :
Title of Productions
公司地址 :
Business Address
申請人姓名 :
Name of The Applicant
職位 :
Position
電話或傳呼號碼 :
Telephone or Pager No.
傳真 :
Fax
電郵 :
E-mail
拍攝詳情 Particulars of Filming
拍攝日期 :
Filming Date
(日/月/年)
拍攝時間 :
Filming Time
外景場地詳情 :
Details of Location

(請夾附詳細的位置圖,列明拍攝場地的地址和確實位置,例如交通控制中心。 Please attach a detailed location plan and specify address and exact location where filming operation will take place, e.g. traffic and monitoring control room.)
拍攝隊伍人數(包括製作人員及演員) :
Number of Film Crew Members (including
production staff and actors/actresses)
是否需要使用政府電力或任何其他公用設施? : Whether the Use of Government Power Supply or any Other Utilities is Required?
(請詳細列明需用電的器材種類和數目。 Please provide full details of the type and number of equipment(s) requiring power supply)

附件 :
Attachment
位置圖 Location map
故事大綱 Synopsis
劇本 Scripts
情節串連圖板 Storyboard



注意事項

(a)

本申請表須連同故事大綱∕情節串連圖版及有關場面的介紹一併遞交。

(b)

倘本申請獲批准,本署將收取首4小時或不足4小時7,000元,其後每4小時或不足4小時1,770元的費用。倘需要額外政府人員或器材參與拍攝,本署將收取實際成本再加行政費用。此外,亦須繳交一筆相當於上述費用的可退還按金。申請人或須就外景拍攝可能對場地造成的損壞或導致的人身傷亡購買公眾責任保險。

(c)

每個申請將按其需要獲個別考慮。運輸署只能考慮於非交通繁忙時間借出場地拍攝,例如19:00至翌日7:00,視乎場地而定。運輸署保留拒絕借出場地或擴大限制場地使用時段的權利。

遞交日期 :
Date of Submission
(日/月/年)
驗證碼 :
  
返回
返回頁首